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Cuisine

Copyright Sâdhana

La bonne cuisine avec trois fois rien

Collectif - SdR - 2004 - 352 pg

Trois fois rien ou rien que trois Euros par personne, faut savoir : parce que trois fois rien donne toujours rien, mais trois euros par personne peuvent faire bouillir la marmite, surtout quand on est 13 à table... CQFD !! Donc de 1 à 3 euros, la cuisine moins chère vous est détaillée in extenso d'abord par différents conseils : bien acheter, où acheter, cuisiner et surtout conserver que ce soit au congèle ou en petits pots de succulentes confitures, ensuite de quoi on passe aux plats proprement dit, présentés ternairement de 1 à 3 euros et pour chaque recette, de multiples repères : quantité d'ingrédients p. 4 personnes, analyse nutritionnelle, préparation, cuisson, éventuellement repos de la pâte, trempage, marinage, refroidissement, réfrigération, avec petits plus, astuces, tours de mains et anti-gaspi en prime. En fin de volume, des idées des repas pour les 4 saisons reprenant certaines recettes ci-expliquées, que ce soit entre copains, menu dominical, végétarien ou en toute simplicité... précédant les index des recettes et des ingrédients. Alors à défaut d'amant de St Jean, allons déguster le poulet du même saint !! Avec ses plus de 1000 conseils, variantes et astuces pour confectionner 320 plats aux odeur, parfum, fumet, on ne peut plus savoureux, aux évocations hyper-alléchantes, magnifiquement illustré (en plus des grandes photos, il y en a de plus petites d'aussi bonne qualité), cet ouvrage ne peut que vous encourager à vous mettre au fourneaux avant de passer à table et déguster en toute quiétude le fruit de vos mitonnements faits avec amour, délices et orgues !! Indispensables-Cuisine et Cadeau pour ces fêtes de fin d'année en prévision de la ceinture budgétaire de 2005 !!

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